Koi's work

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domenica 9 ottobre 2011

Torte

Il mio we è stato decisamente produttivo! Sabato mattina mentre aspettavo Koi ho preparato la torta da portare la sera dai Katanas; partendo da un concorso di torte al cioccolato su FB sono finita su un blog collegato a GialloZafferano e ho trovato questa ricetta: Torta di salame di cioccolato e cocco. 
Ingredienti per la base: - 600gr di biscotti - 2 uova - 100gr di burro - 1 cucchiaio di zucchero - 1 cucchiaio di cacao per la copertura - 300gr di cocco disidratato - 100gr di burro - 250gr di panna liquida - 1 cucchiaio di zucchero
Procedimento nel mixer tritare i biscotti; in un pentolino far sciogliere il burro; in una terrina mettere le uova, aggiungere il burro, il cacao lo zucchero ed i biscotti. Impastare bene e po stendere in una tortiera. Far sciogliere gli altri 100gr di burro con la panna in un pentolino, far intiepidire e versarlo in una terrina, aggiungere lo zucchero ed il cocco. Fare uno strato lisciato bene in superficie sopra quello di salame di cioccolato e mettere in freezer per un'ora, poi in frigo fino al momento di servire. Siccome siamo un tantinello nerd, con il cacao in polvere ed uno stancyl per dolci preso dal libro The Star Wars Cookbook II abbiamo fatto la faccia di Darth Maul
Nel pomeriggio con Koi abbiamo preparato la Parigina: 
Ingredienti - una base per pizza - un rotolo di pasta sfoglia - 150gr prosciutto cotto - 300gr provola - 300gr passata di pomodoro
Procedimento Stendi la pasta per pizza in una teglia (io ho usato una pirofila) stendici sopra uno strato diprosciutto ed uno di provola tagliata a fettine sottile, e poi uno di pomodori. Copri con la pasta sfoglia, bucherellala e spennellala con un uovo sbattuto o del latte. Cuoci, in forno caldo, a 190° per 30 minuti PS: so che l'etichetta e il giorno in cui abbiamo fatto le torte non combaciano, ma di solito le torte le faccio il venerdì sera per andare da Koi il sabato mattina.

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